[Если спрятать небо...]
~Я все равно его найду~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

[Если спрятать небо...] > Наставления и советы невесте  11 ноября 2009 г. 13:26:39


Наставления и советы невесте

Mara. Солнца клубочек 11 ноября 2009 г. 13:26:39
Наставления и советы невесте

Касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной святости благословенного таинства брака и ради славы Божией, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894.

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО. Иначе то, что могло бы быть истинн ым браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если п рибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привы чку, если им это позволять.

Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте. Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть ист олковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку. Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему. Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления.

Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть. Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта. Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инс тинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный. Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.


Категории: Житейские перлы, Замечания, Картинки, Цытытнег
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Анкета 14 декабря 2011 г. Чешируш. в сообществе Львиное сообщество
Я невеста дембеля!!!!!!!!!!!!!! УРА... 25 июля 2011 г. Солнышка
Невеста читает реп 9 ноября 2010 г. Mr.Craft
Katzchen Spiegel 13 ноября 2009 г. 20:49:01 постоянная ссылка ]
ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО
Напоминает, во-первых, "Комедию о Лисистрате":
Не дам я ни любовнику, ни мужу…
А если силой вынудит меня,
Дам нехотя, без всякого движенья:
Не задеру я ног до потолка,
Не стану львицею на четвереньки…


А во-вторых, поэму о Луке:
***тecь c тoлкoм, aккуpaтней,
Чeм peжe *тьcя, тeм пpиятнeй,
Ho бoжe вac oбopoни
Oт бecпopядoчнoй **ни!
Oт нeoбуздaннoй тoй cтpacти
Пoйдут и гope и нaпacти,
И нe нacытит вac тoгдa
Oбыкнoвeннaя **дa.
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 14 ноября 2009 г. 01:14:00 постоянная ссылка ]
Да, определенное сходство есть
Прoкoммeнтировaть
Katzchen Spiegel 14 ноября 2009 г. 17:26:28 постоянная ссылка ]
То есть речь о самообладании.
Но с этим косвенно (и с мужской стороны) спорит "Сцена из Фауста" Пушкина:
Когда красавица твоя
Была в восторге, в упоенье,
Ты беспокойною душой
Уж погружался в размышленье
(А доказали мы с тобой,
Что размышленье — скуки семя).
И знаешь ли, философ мой,
Что думал ты в такое время,
Когда не думает никто?


P.S. Тяжкий груз излишней эрудиции...
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 15 ноября 2009 г. 06:17:03 постоянная ссылка ]
dtxyfz ghj,ktvf
P.S. Тяжкий груз излишней эрудиции...
Прoкoммeнтировaть
Katzchen Spiegel 15 ноября 2009 г. 06:32:51 постоянная ссылка ]
dtxyfz ghj,ktvf
*Тыча пальцем в истёртую клавиатуру и проговаривая про себя шёпотом буковку за буковкой, перевёл-таки с марсианского на русский...*
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 15 ноября 2009 г. 06:46:59 постоянная ссылка ]
Ох, прошу прощенья, забыла перевести:^)­
Прoкoммeнтировaть
Katzchen Spiegel 15 ноября 2009 г. 07:25:23 постоянная ссылка ]
забыла перевести
Пусятки ))
*Здорово получилось, надо это записать - пусятки, пусятки... а не пустяки какие-нибудь...*
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 15 ноября 2009 г. 08:36:49 постоянная ссылка ]
Да, действительно, мило) Сразу вспомнились котята)))
Прoкoммeнтировaть
Katzchen Spiegel 15 ноября 2009 г. 11:19:41 постоянная ссылка ]
вспомнились котята)))
О, точно. Потому что "уси-пуси" это глагол, а пусятки - нечто во множественном числе ))
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 15 ноября 2009 г. 11:22:21 постоянная ссылка ]
этакие маленькие пушистые комочки)
Прoкoммeнтировaть
Katzchen Spiegel 15 ноября 2009 г. 11:25:55 постоянная ссылка ]
этакие маленькие пушистые комочки)
Да-да. Почему-то представились цыплята с мокроносыми мордашками щенков и ушами-тряпочками...­ или это крылышки на голове... аниматоров сюда, скорей.
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 15 ноября 2009 г. 12:05:56 постоянная ссылка ]
И сценариста!))
Прoкoммeнтировaть
Юдифь 24 ноября 2009 г. 04:15:13 постоянная ссылка ]
http://foto.mail.ru/­mail/romeo_700/_myph­oto/204.html?bestfot­os=1
как тебе?

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.
ахах.шикарно. "убейся,милый"
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 24 ноября 2009 г. 05:37:11 постоянная ссылка ]
мне тоже понравилось))
ахах.шикарно. "убейся,милый"
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 24 ноября 2009 г. 05:40:50 постоянная ссылка ]
красивая
как тебе?
Прoкoммeнтировaть
NoneGone 18 августа 2011 г. 21:15:18 постоянная ссылка ]
А по моему это просто шиза священника обрекшего себя на вечное воздержание, что кстати тоже не факт.
Я аж чуток испугался того что кто то может так мыслить...
Не пропагандирую разврат или еще что то подобное, но считаю что все что придумала природа вполне имеет право на существование, естественно в разумных пределах. Сам ношу на шее крестик...
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 19 августа 2011 г. 11:36:43 постоянная ссылка ]
О времена, о нравы. После книги Суад я мало чему удивляюсь. Еснь и построже и поизвращенней варианты. Но я тоже склоняюсь к более разумному отношению
Прoкoммeнтировaть
NoneGone 19 августа 2011 г. 12:01:48 постоянная ссылка ]
Вики гласит:

...что поставило её достоверность под сомнение.[1] В частности, Суад написала, что выжила после покушения без медицинской помощи, получив ожог 70 % тела, что невозможно (в версии для США издательства повысили эту цифру до ещё менее правдоподобных 90 %).[2] Суад также упоминала, что её сестра была задушена телефонным проводом, в то время как в те годы, когда происходили описываемые ею события в деревнях на Западном Берегу не было телефонов. До настоящего времени нет независимых доказательств, подтверждающих, что происходящие в книге события происходили на самом деле или даже, что Суад существует вообще.
...
Однако стоит отметить, что в книге многочисленными критиками и востоковедами были выявлены многочисленные, как логическо-историчес­кие несостыковки, так и неверности культурного характера. Существует распространенное мнение, поддерживаемое многочисленными критиками и востоковедами, что книга «Сожженая заживо» есть сфабрикованное произведение. На эту же мысль наводит политика издательства, выпустившего книгу Суад.
http://ru.wikipedia­.org/wiki/%D1%F3%E0%­E4
Сам книгу не читал, но знаю насколько измененной может предстать реальность даже из уст очевидца, не говоря уже о человеке который слушал якобы восстановленную спустя 20 лет память того самого очевидца:)­
Прoкoммeнтировaть
NoneGone 19 августа 2011 г. 12:23:12 постоянная ссылка ]
Нет я не отрицаю возможности что такое происходило и даже происходит, просто не хочется в это верить, а когда не хочется можно найти сотню подтверждений тому что это не правда.
Просто реально такие истории возможно еще более ужасные, остаются там где никто не получает к ним доступ. В головах, душах людей которые пережили, или нет.
Прoкoммeнтировaть
Mara. Солнца клубочек 20 августа 2011 г. 10:27:58 постоянная ссылка ]
Я про саму суть. У меня мам сама родом из восточных, скажем так, стран. Знаю не по наслышке. Да и сама книга скажем так, концентрированная история. Суть в том, что порой погоня за контролем рождает жестокие обычаи, скажем так
Прoкoммeнтировaть
NoneGone 20 августа 2011 г. 10:44:33 постоянная ссылка ]
Согласен, это просто неизбежно
Собственно краеугольный угол всех утопий.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Если спрятать небо...] > Наставления и советы невесте  11 ноября 2009 г. 13:26:39

читай на форуме:
пройди тесты:
Академия вампиров.Кровная клятва.
Я не полюблю тебя(био№2) 2
История одной шаманки - 1 часть+био
читай в дневниках:
~
~
~

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх